|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >首页标题新闻  
 
国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集中学习
认真学习《习近平总书记重要讲话文章选编》
围绕“两学一做”研讨专题深入开展学习交流
杨培森主持并讲话 赵洪顺徐参加学习
逯延津
日期: 2016年10月24日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者逯延津)根据国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关“两学一做”学习教育安排,10月19日,国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集中学习,继续认真学习《习近平总书记重要讲话文章选编》,并围绕“深入学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神”“全面从严治党”“加强领导干部自身能力建设”等研讨专题深入开展学习交流。国家局党组成员、副局长杨培森主持学习并讲话,国家局党组成员、副局长赵洪顺、徐参加学习。

  杨培森指出,行业各级领导干部要充分认识加强自身能力建设的紧迫感,不断强化推动全面改革、领导科学发展、促进社会和谐等方面能力的培养;以专业思维、专业素养、专业方法不断提升自身能力,深入贯彻五大发展理念,着力推进供给侧结构性改革,有效落实“三去一降一补”重点任务;全方面、多方位加强自身能力建设,不断提高善于学习、深化改革、创新发展、拒腐防变的能力。

  杨培森强调,行业各级领导干部要既要在实践中加强学习,又要把所学知识运用于实践,做到知行合一、学以致用、用以促学、学用相长。一要把加强学习作为加强自身能力建设的根本途径。加强理论学习,增强“四个意识”,主动向党中央看齐;加强专业学习,深学业务知识,优化知识结构,拓宽眼界视野。二要把实践锻炼作为加强自身能力建设的必然途径。把自身能力提升建立在扎根基层的基础上,加强实践锻炼,在实践中增长才干,在基层中锤炼作风。三要把关键岗位锻炼作为加强自身能力建设的重要环节。研究把握领导干部成长的规律,对领导干部进行必要的、多岗位、阶梯式培养和历练。

  学习时,中国烟草国际有限公司、中烟商务物流有限责任公司、中国烟草实业发展中心主要负责人作交流发言。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加学习。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...