|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >首页标题新闻  
 
国家局党组召开党组(扩大)会议
认真传达学习习近平总书记
在学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神
凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺高林徐段铁力出席 孟庆旸到会指导
逯延津
日期: 2016年09月30日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者逯延津)9月29日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记在学习《胡锦涛文选》报告会上的重要讲话精神,传达学习《中共中央关于学习<胡锦涛文选>的决定》。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话,国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议,中央纪委驻工业和信息化部纪检组副组长孟庆旸到会指导。

  凌成兴指出,习近平总书记的重要讲话,对全党学习好、贯彻好、领会好《胡锦涛文选》提出了明确要求,强调当前要把学习《胡锦涛文选》摆在党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要位置,长期坚持、认真贯彻。《中共中央关于学习<胡锦涛文选>的决定》高度评价了编辑出版《胡锦涛文选》的重要意义,高度评价了胡锦涛同志的杰出贡献,高度评价了科学发展观的重大意义、科学内涵、精神实质和实践要求,强调要在学习过程中发扬理论联系实际的马克思主义学风,牢固树立尊重实践、尊重群众的科学态度。

  凌成兴强调,要充分认识学习《胡锦涛文选》的重要性和必要性,潜心研读原著,把握精神实质,真正学通弄懂。要把学习《胡锦涛文选》作为当前和今后一个时期行业党的思想政治建设和党员、干部理论学习培训的重要任务,重点抓好各级党委(党组)理论学习中心组学习,发挥党校干部培训学校的作用,各级干部尤其是领导干部要做好学习表率,认认真真学、原原本本学、融会贯通学,不断把学习引向深入。

  凌成兴要求,要深入贯彻落实中央有关文件要求,始终坚持从严管理干部。要结合“两学一做”学习教育,切实加强思想政治建设;把纪律和规矩挺在前面,坚决守住纪律底线;坚持有责必问、问责必严,推动管党治党责任落到实处;强化制度执行,让权力在监督下运行。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“中华”杯“金叶情怀”第一届烟草行...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
再造一个金融红塔
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...  
未标题-3.gif