|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
中国烟草总公司与帝国品牌有限公司在京签署《合作框架协议》
凌成兴艾丽森·库珀出席仪式并致辞
艾丽森·库珀代表双方签字
张百厚
日期: 2017年01月06日 来源: 东方烟草网

签字仪式现场。 张百厚

  东方烟草网北京讯 (记者张百厚) 1月5日,中国烟草总公司与帝国品牌有限公司在北京举行《合作框架协议》签字仪式。国家烟草专卖局局长、中国烟草总公司总经理凌成兴,帝国品牌有限公司首席执行官艾丽森·库珀(Alison Cooper )出席签字仪式并致辞,国家局副局长徐、艾丽森·库珀代表双方签字。

  凌成兴在致辞时表示,帝国烟草是最早与中国烟草开展合作的跨国烟草公司之一,双方在合作中开展了大量艰辛、富有成效的工作,结下了深厚的友谊,为提升和深化合作打下了良好的基础。

  凌成兴希望,双方借成立地平线国际有限公司的契机,紧紧抓住中国实施“一带一路”重大战略的机遇,不断加深了解、相互学习、增强互信,把合资公司做强做大做好,实现互利共赢。

  艾丽森·库珀表示,帝国烟草与中国烟草有着长期稳定的合作关系,双方团队为成立合资公司做出了不懈努力。她期望,双方能携手并肩,高效运作好合资公司,以国际化视野,在产品研发、企业并购等方面创造新的机遇,共创美好未来。

  国家局办公室(外事司)、发展计划司、中国卷烟销售公司、中国烟草国际有限公司、云南中烟工业有限责任公司负责人,帝国品牌有限公司及合资公司有关负责人参加签字仪式。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...  
U020170109319060370114.jpg