|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集中学习
认真学习贯彻《准则》和《条例》做到“三个带头”
凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺高林徐段铁力参加学习
逯延津
日期: 2016年11月28日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者逯延津)11月25日,国家烟草专卖局党组理论学习中心组(扩大)组织集中学习,重点研读习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,原原本本学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持学习并讲话。国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力参加学习。

  凌成兴指出,学习贯彻党的十八届六中全会精神,要做到“三个认真学习、一个衷心拥护”,即:认真学习领会习近平总书记关于中央政治局工作的报告,认真学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记所作的说明,认真学习贯彻习近平总书记在六中全会上的重要讲话;衷心拥护六中全会正式确定习近平同志在党中央的核心地位、在全党的核心地位,做到绝对信赖这个核心、绝对忠诚这个核心、绝对维护这个核心、绝对服从这个核心。

  就学习贯彻《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,凌成兴要求行业各级党组织和党员干部,一是带头认真研读《准则》和《条例》。要明确重大意义,正视突出问题,把握重要原则,熟悉基本框架,精读主体部分。二是带头认真查找存在问题和不足。要在理想信念、党的政治纪律和政治规矩、作风、党的组织生活、落实全面从严治党责任等五个方面,重点查找存在的问题和不足,把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去,对照《准则》和《条例》要求,认真查找,举一反三。三是带头认真抓好“两学一做”回顾检视。要对照习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话精神,对照《准则》《条例》,对照“两学一做”学习教育部署安排,对“两学一做”学习教育情况进行自查,以坚强的党性抓整改、以从严从实的态度抓整改、以巩固和扩大中央巡视整改成果抓整改、以瞄准年度任务争取最好结果抓整改。要认真开好专题民主生活会和组织生活会,促进“两学一做”常态化、长效化。

  杨培森、赵洪顺、高林、徐、段铁力及国家局办公室、专卖监督管理司、中国双维投资有限公司、《中国烟草》杂志社有限公司主要负责人和南通、珠海、昆明醋酸纤维有限公司董事长,结合工作实际,就贯彻落实党的十八届六中全会精神,坚持全面从严治党,坚定“四个自信”,推进烟草行业改革发展以及“加强领导干部自身能力建设”作交流发言。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加学习。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
再造一个金融红塔
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...