|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集中学习
认真学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话
段铁力主持学习并讲话
张百厚
日期: 2016年10月25日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者张百厚)10月24日,国家烟草专卖局党组理论学习中心组(扩大)组织集中学习,原原本本学习习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话。国家局党组成员、副局长段铁力主持学习并讲话。

  段铁力指出,学习习近平总书记重要讲话精神,要把握“一条主线”。习近平总书记重要讲话系统总结了长征伟大意义和深刻内涵,高度概括长征为“四个伟大远征”,深刻诠释长征精神的“五个方面”,明确弘扬伟大长征精神、走好今天的长征路要做到“六个必须”。机关各部门各单位党支部要结合“两学一做”学习教育,组织全体党员原原本本学习习近平总书记重要讲话,结合工作和思想实际学习交流,内化于心,外化于行,真正用习近平总书记重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  段铁力强调,学习习近平总书记重要讲话精神,要抓住“一个灵魂”。要把长征精神作为时代灵魂大力传承和弘扬,用伟大长征精神,铸就新时代的灵魂。要始终坚定理想信念,切实增强“四个自信”。深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,树立正确的世界观、人生观、价值观,补足精神之钙,铸牢精神之柱,自觉做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者、忠实实践者。要始终坚持党的领导,切实增强“四个意识”。在新长征路上,要自觉坚持和维护党的领导,对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责,在思想上政治上行动上始终同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致,不断推动党的事业继续前进。

  段铁力指出,学习习近平总书记重要讲话精神,要传承“一种精神”。弘扬伟大长征精神、走好新的长征路,关键要用长征精神凝聚力量、激荡信仰、滋养理想、守卫初心。面对当前行业“三个大幅下滑”“两个居高不下”的严峻形势,改革发展的任务空前艰巨,要把长征精神作为鼓舞和激励行业不断攻坚克难、走向胜利的强大精神力量,把伟大的长征精神贯穿到行业工作中,凝心聚力完成行业改革发展各项任务,努力提升行业经济运行质量和效益,为行业持续健康发展贡献力量。

  学习时,国家局直属机关党委、规范管理办公室、董事会工作办公室主要负责人作交流发言。

  国家局、总公司机关各部门、各单位主要负责人参加学习。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
再造一个金融红塔
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...