|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >其他  
 
高林在国家局党校2012年秋季学期毕业典礼上强调
积极运用学习成果 提高应对风险和挑战的能力
张百厚
日期: 2013年01月09日 来源: 东方烟草报

   

  毕业典礼现场。 张百厚摄

   

  高林在毕业典礼上讲话。 张百厚摄

  本报北京讯 (记者张百厚)1月7日,国家烟草专卖局党校举行2012年秋季学期毕业典礼。国家局党组成员、驻国家局纪检组组长、党校校长高林出席典礼,为学员颁发毕业证书并讲话。

  高林首先对2012年秋季学期全体学员经过理论学习和党性锻炼考核顺利毕业表示祝贺。他强调,秋季学期适逢党的十八大盛会胜利召开,学员回到工作岗位后,要继续认真学习、深刻领会党的十八大精神,真正把十八大精神贯穿于工作之中;要坚持学用结合,积极运用学到的理论和成果武装头脑、指导实践、推动工作,全面推进“卷烟上水平”各项任务的顺利完成,使各项工作有新的气象;要以此为新的起点,把学习摆在更加重要的位置,以更高标准严格要求自己,关心关注党和国家的形势和动态,切实增强全局观念和大局意识,占领思想制高点;要不断提高综合素质,用改革的思路思考问题,用发展的眼光看待事物,用历史的观点分析问题,注重解决面临的实际矛盾和困难,提高应对风险和挑战的能力;要加强党性修养和作风锻炼,筑牢思想道德防线,严格廉洁自律,为建设更加规范、更富效率的中国烟草做出应有贡献。

  党校2012年秋季学期紧紧围绕党校教育的总体布局开展教学,注重夯实党员领导干部的理论基础,把深入学习贯彻落实十八大精神作为重要内容,组织学员开展扎实的党史教育、党性锻炼和多种形式的研讨交流,着力增强党员领导干部的理想信念和党性修养,提升学员的理论思维能力和战略思维能力,并注重发挥学员党支部的堡垒作用,教学工作呈现出诸多亮点。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委、党校负责人及秋季学期全体学员参加毕业典礼。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...