|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >考察调研  
 
凌成兴在河南烟草调研时指出
切实强化责任担当 重振“两烟”大省雄风
谢伏瞻陈润儿会见凌成兴 李文慧张维宁参加会见 张维宁一同调研
江一舟
日期: 2017年01月03日 来源: 东方烟草网

凌成兴在河南中烟工业有限责任公司“黄金叶”生产制造中心制丝车间调研。 江一舟

凌成兴在中国烟草总公司郑州烟草研究院烟草农业研究室调研。 江一舟

  东方烟草网郑州讯 (记者江一舟)2016年12月28日至30日,国家烟草专卖局局长凌成兴在河南烟草调研,河南省副省长张维宁一同调研。

  其间,河南省委书记、省人大常委会主任谢伏瞻,省委副书记、省长陈润儿会见凌成兴。河南省委秘书长李文慧和张维宁参加会见。双方就河南烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,凌成兴一行参观了红旗渠纪念馆,考察了河南中烟工业有限责任公司“黄金叶”生产制造中心、中国烟草总公司郑州烟草研究院,观看了中国烟草总公司职工进修学院《3D数字工厂》专题片,并听取了河南烟草工商企业的工作汇报。

  凌成兴指出,2016年以来,河南省局(公司)实现了新老班子交替,呈现了“一个稳增长,六个明显提升”的良好发展态势,即经济运行稳定增长,营销创新明显提升,烟叶管理明显提升,市场监管明显提升,规范发展明显提升,作风建设明显提升,队伍素质明显提升。河南中烟在重点解决好“如何看、怎么干、向哪走”三个基本问题上,有思路、有举措、有定力,取得了“三个位次保持、一个明显提升”的新成效,即卷烟产销量位次保持,收入总额位次保持,税利总额位次保持,“黄金叶”品牌结构明显提升。

  凌成兴强调,河南烟草要深入学习、大力弘扬“焦裕禄精神”“红旗渠精神”,在爬坡过坎中学习艰苦创业,在工商关系中坚持团结协作,在强化担当中发扬无私奉献,在兢兢业业中秉持廉洁从政,切实强化责任担当,重振“两烟”大省雄风。要重振“五大雄风”,即重振卷烟销量第一的雄风,重振卷烟打假摘帽的雄风,重振河南烟叶王国的雄风,重振卷烟结构提升的雄风,重振“两烟”税利大省的雄风。工商双方要同舟共济,保持定力,咬定目标,迎难而上,为行业坚持稳中求进总基调、争创稳中向好新作为作出新的更大贡献。

  国家局办公室、科技司、人事司、直属机关党委负责人等参加调研。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...