|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >考察调研  
 
凌成兴在海南烟草调研时强调
聚焦“三沙”品牌 培育旅游精品 坚定发展目标
刘赐贵会见凌成兴 李国梁参加会见
琼烟办 海红办
日期: 2016年12月26日 来源: 东方烟草网

凌成兴走访海口市卷烟零售客户。 陈少阳

凌成兴在海南红塔卷烟有限责任公司调研。 郑德平

  东方烟草网海口讯 (琼烟办、海红办)12月24日,国家烟草专卖局局长凌成兴在海南烟草调研。

  其间,海南省委副书记、省长刘赐贵会见凌成兴,副省长李国梁参加会见。双方就海南烟草改革发展交换了意见。

  调研期间,凌成兴深入海南红塔卷烟有限责任公司生产车间,考察了“三沙”品牌卷烟研发、生产情况,走访了海口市部分卷烟零售客户,了解了卷烟销售情况,并听取了海南烟草工商企业的工作汇报。

  凌成兴指出,今年以来,面对“四大难题”凸显、“三大压力”叠加的严峻形势,海南烟草工商企业保持定力,迎难而上,取得了明显成效,突出表现为“一包新烟成功上市”“三大指标名列前茅”。“一包新烟成功上市”,即“三沙”品牌卷烟研发、上市、营销取得重大突破,体现了定位准、行动快、开局好三个特点。“三大指标名列前茅”,即海南省内卷烟销量增长名列行业前茅、卷烟单箱结构增长名列行业前茅、商业实现税利增长名列行业前茅。

  对下一步工作,凌成兴强调:对行业而言,要坚持稳中求进总基调,争创稳中向好新作为,以“两个超万亿”的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。对海南烟草而言,要在稳定合作生产、提升单箱结构的基础上,重点抓好“三项措施”:一要聚焦“三沙”品牌。以发展“三沙”品牌为重点,扎根海南本地市场,拓展省外重点市场,努力提高品牌知名度和影响力,逐步实现同自有品牌、沉香风格、雪茄发展的有机统一,做强做大“三沙”品牌。二要培育旅游精品。立足服务海南国际旅游岛建设的大局,在卷烟产品的生产、包装、营销、培育等方面借鉴先进企业的经验,做好做足旅游文章,努力把海南卷烟产品打造成为海南旅游精品。三要坚定发展目标。坚定海南烟草“十三五”期间跨越“两个大台阶”、实现“三个新目标”的信心,克服困难,扎实工作,为海南国际旅游岛建设作出新贡献。

  国家局办公室、发展计划司、经济运行司负责人等参加调研。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...