|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >出席会议  
 
国家局总公司召开机关各部门各单位主要负责人述职大会
凌成兴出席 杨培森讲话 赵洪顺高林徐段铁力出席
王文华
日期: 2017年01月06日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者王文华)1月4日,国家烟草专卖局、中国烟草总公司召开机关各部门各单位主要负责人述职大会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴出席会议。国家局党组成员、副局长杨培森出席并讲话,国家局党组成员、副局长赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议。

  会上,国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人进行了述职,汇报了2016年工作完成情况和2017年工作打算。

  杨培森指出,机关各部门各单位负责人作了很好的述职报告,全面总结了2016年党建工作和各项业务工作,分析存在问题和不足,提出2017年工作思路和措施,这既是一次很好的述职报告会,也是一次很好的总结会、交流会、点评会、促进会。

  会上,与会人员对国家局、总公司机关各部门各单位2016年总体工作和党建工作落实情况进行了测评。

  国家局、总公司机关副司级以上干部和各部门各单位处级干部代表参加了会议。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 张帅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...