|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >出席会议  
 
凌成兴在国家局党校2016年秋季学期学习成果汇报会上强调
努力实现理论水平党性觉悟履职本领的新提高
高林出席汇报会
张百厚
日期: 2016年12月28日 来源: 东方烟草网

成果汇报会现场。 张百厚

  东方烟草网北京讯 (记者张百厚)12月27日,国家烟草专卖局党校举行2016年秋季学期学习成果汇报会。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴出席汇报会并讲话。国家局党组成员、直属机关党委书记、党校校长高林出席汇报会。

  凌成兴指出,学员成果汇报紧扣“以中央巡视整改为契机,开创烟草行业全面从严治党新局面”“牢固树立五大发展理念,扎实推进供给侧结构性改革”“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”等主题,有理论思考,有党性感悟,有经验总结,有工作谋划,体现了较高水平。这是国家局党校坚持“党校姓党”的丰硕成果,坚持问题导向的丰硕成果,坚持踱方步、冷思考的丰硕成果。

  凌成兴强调,习近平总书记在纪念红军长征胜利80周年大会上的重要讲话,为我们这一代人走好自己的“长征路”发出了号令、指明了方向、提供了遵循,对行业走好自己“长征路”具有非常重要的指导意义。全行业要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,大力弘扬长征精神,牢固树立“四个意识”。要认真学习领悟中国工农红军伟大长征的丰功伟绩,认真学习领悟中国工农红军伟大长征精神的思想内涵,认真学习领悟中国特色社会主义新长征的时代要求。

  凌成兴提出,要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,按照“三个认真学习、一个衷心拥护”的总体要求,着力巩固党的群众路线教育实践活动成果,着力巩固“三严三实”专题教育成果,着力巩固中央专项巡视整改成果,着力巩固“两学一做”学习教育成果,扎实推进全面从严治党。要从党内政治生活管起、严起,坚决做到“五个必须”,切实防止“七个有之”,持之以恒执行中央八项规定精神,持之以恒整治“四风”,持之以恒把纪律和规矩挺在前面。

  凌成兴要求,当前要认真学习贯彻中央经济工作会议精神,着重把握中央关于今年经济形势的科学判断,着重把握中央关于明年经济工作的目标任务,着重把握中央关于明年经济工作的重大举措,着重把握中央关于加强和改善党对经济工作领导的政治责任。要坚持稳中求进总基调,争创稳中向好新作为,以“两个超万亿”的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要把党校理论学习和党性教育的丰硕成果带回去,努力实现理论水平的新提高、党性觉悟的新提高、履职本领的新提高,为出色完成明年目标任务作出新贡献。

  9位学员代表联系行业改革发展实际,围绕当前重大现实问题,汇报了本学期理论学习和思考研究的最新成果。

  国家局办公室、人事司、直属机关党委、党校负责人,秋季学期司局级党员领导干部进修班全体学员、处级党员领导干部进修班学员代表和党校处级以上党员干部参加汇报会。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...