|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >出席会议  
 
国家局党组召开党组(扩大)会议
学习中央文件精神 从严管理行业干部
凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺徐段铁力出席
冯俊霞
日期: 2016年08月30日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯(记者冯俊霞)8月29日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习《中共中央办公厅印发<关于防止干部“带病提拔”的意见>的通知》《中共中央组织部关于杨栋梁等5起干部人事档案造假典型案例的通报》等中央文件精神。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话,国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺、徐、段铁力出席会议。

  凌成兴强调,要认真学习中央文件精神,深入贯彻落实中央要求,深刻汲取教训,严格警示自己,切实做到“六个必须”:一是必须坚决落实全面从严治党主体责任,推动管党治党从宽松软走向严紧硬;二是必须严明党的政治纪律和政治规矩,坚决维护党的集中统一领导;三是必须树立正确的选人用人导向,营造良好政治生态和从政环境;四是必须把纪律挺在前面,让党纪国法真正成为带电的“高压线”;五是必须强化党内监督,确保党始终成为中国特色社会主义事业的坚强领导核心;六是必须深入开展“两学一做”学习教育,自觉坚守初心做合格党员。

  凌成兴指出,要深入贯彻落实全面从严治党、从严管理干部的要求,进一步完善干部选拔任用工作机制,把好选人用人关,防止干部“带病提拔”。要强化审核措施,做到干部档案“凡提必审”,个人有关事项报告“凡提必核”,纪检监察机关意见“凡提必听”,反映违规违纪问题线索具体、有可查性的信访举报“凡提必查”。

  凌成兴就干部人事档案工作提出三点要求:不能为自己的档案造假,不能帮助亲朋好友的档案造假,不能收受好处为他人的档案造假。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
榜样就是力量
“中华”杯“金叶情怀”第一届烟草行...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
深入贯彻落实2015年全国烟草工作会议...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
释放改革红利 建设法治烟草
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...