|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >国家烟草专卖局党组成员 >出席会议  
 
国家局党组召开党组(扩大)会议
认真传达学习习近平总书记重要指示精神
扎实深入推进行业“两学一做”学习教育
凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺高林徐段铁力出席
王文华
日期: 2016年04月11日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者王文华)4月8日,国家烟草专卖局党组召开党组(扩大)会议,认真传达学习习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神,传达学习刘云山同志、赵乐际同志在“两学一做”学习教育工作座谈会上的重要讲话,研究部署国家局、总公司机关“两学一做”学习教育的具体安排。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持会议并讲话,国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力出席会议,中央第二巡视组有关负责同志到会指导。

  凌成兴指出,要明确“两学一做”学习教育的重大意义。习近平总书记的重要指示,深刻阐明了学习教育的重大意义,精辟阐述了学习教育的总体目标、基本要求和主要任务,突出强调各级党组织应履行的主体责任,具有很强的思想性、政治性、指导性和针对性,为开展学习教育指明了正确方向、提供了根本遵循。开展“两学一做”学习教育是贯彻全面从严治党要求的重要部署,是推进思想政治建设常态化、制度化的重要实践,是推动管党治党工作向基层延伸的重要举措。全行业要认真学习领会、全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央部署要求,扎实深入推进行业学习教育,确保学习教育取得实际成效。

  凌成兴强调,要明确“两学一做”学习教育的总体要求。“两学一做”学习教育,基础在学,关键在做。要突出问题导向,学要带着问题学,做要针对问题改。要按照学习教育安排,抓住“四个进一步”“五个着力解决”“五个坚持”的总体要求,扎扎实实、认认真真开展好学习教育。

  凌成兴指出,要明确“两学一做”学习教育的内容和要求。要坚持区分层次、突出正常教育,有针对性地解决问题。按照全体党员的学习要求、县处级以上党员干部的学习要求,认真学党章党规、学系列讲话,做合格党员;把个人自学与集中学习结合起来,按照“三会一课”制度,定期召开支部党员大会、支部委员会、党小组会,按时上党课;带头坚定理想信念、带头严守政治纪律和政治规矩、带头树立和落实新发展理念、带头攻坚克难敢于担当、带头落实全面从严治党责任,切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,做心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒的表率。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加会议。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
深入贯彻落实2015年全国烟草工作会议...
店铺也有“7S”
河南省局(公司)开展”四个三“教育...
人物访谈
详细>>
坚持烟草专卖制度 维护良好生产经营和...
扎紧制度笼子 规范权力运行
落实全面从严治党要求 提升行业干部队...
服务行业发展 坚守严格规范
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...