|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >首页标题新闻  
 
凌成兴在河南烟草工商企业党组2016年度民主生活会上强调
增强“三个自觉性” 实现重振“两烟”大省雄风目标
江一舟
日期: 2017年01月03日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网郑州讯 (记者江一舟)根据《中共中央纪委机关中共中央组织部关于认真开好2016年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》要求,按照国家烟草专卖局党组安排,2016年12月29日,国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴分别参加指导河南省烟草专卖局(公司)党组、河南中烟工业有限责任公司党组2016年度民主生活会。

  凌成兴指出,河南烟草工商企业党组按照中央要求,在民主生活会中聚焦“四个合格”、对照“六个方面”问题,把自身摆进去、把分管工作摆进去、把企业发展摆进去、把思想认识摆进去,认认真真听取意见、对照检查、剖析根源、反思教训、开展批评,讲真话、讲实话、讲红脸出汗的话,会议准备充分、重点突出、文稿精炼、程序规范、会风严谨,体现了“两学一做”学习教育的要求,体现了敢于担当的精神,体现了团结互助的氛围。

  凌成兴强调,河南烟草工商企业党组既要开好民主生活会,又要用好会议成果,切实增强“三个自觉性”,扎实推动各项工作向前进、上台阶,努力实现重振河南“两烟”大省雄风的宏伟目标。一要认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,增强牢固树立“四个意识”的自觉性。坚决做到“三个认真学习、一个衷心拥护”,自觉向党中央看齐,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。二要认真汲取有关腐败案件深刻教训,增强履行全面从严治党主体责任的自觉性。持之以恒加强政治建设、强化权力监督,始终保持惩治腐败的高压态势,切实把全面从严治党落在实处。三要认真贯彻落实治国理政的重要原则,增强落实中央经济建设部署政治责任的自觉性。把重振河南“两烟”大省雄风作为当前重大问题、现实问题、紧迫问题抓紧抓好抓实,努力推动企业持续健康发展。

  民主生活会上,河南省局(公司)、河南中烟主要负责人就班子及自身存在的问题作了对照检查,班子成员分别作了个人对照检查,相互提出了批评,并结合个人思想、工作和生活实际,认真查找差距,剖析思想根源,提出了今后的努力方向和改进措施。

  国家局办公室、人事司、机关党委负责人,河南省局(公司)、河南中烟党组成员参加会议,河南烟草工商企业副厅级以上党员干部列席会议。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 张娜 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...