|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >首页标题新闻  
 
国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集中学习
认真学习《习近平总书记重要讲话文章选编》
凌成兴主持并讲话 杨培森赵洪顺高林徐段铁力参加学习
逯延津
日期: 2016年08月24日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯(记者逯延津)根据国家烟草专卖局、中国烟草总公司机关“两学一做”学习教育安排,8月23日,国家局党组理论学习中心组(扩大)组织集中学习,认真学习《习近平总书记重要讲话文章选编》,围绕“深入学习贯彻习近平总书记‘七一’重要讲话精神,坚持不忘初心,继续前进”和“深入领会五大发展理念,主动适应、把握、引领经济发展新常态,更加注重推进供给侧结构性改革,以新发展理念引领发展实践”等研讨专题开展学习交流。国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴主持学习并讲话,国家局党组成员、副局长杨培森、赵洪顺,国家局党组成员、直属机关党委书记高林,国家局党组成员、副局长徐、段铁力参加学习。

  凌成兴指出,习近平总书记关于引领经济发展新常态的重要论述,既深刻又具体,对于推进行业改革发展各项工作具有重要的统领性、指导性和针对性。全行业要深入学习贯彻习近平总书记的重要论述,主动适应、把握、引领经济发展新常态,积极应对“三个大幅下滑、两个居高不下”严峻形势,扎实推进供给侧结构性改革,突出“五个重要位置”、采取“三条非常措施”、确保“一个有所增长”。

  凌成兴强调,习近平总书记对创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,从理论上、宏观上、实践上作了深刻阐述。坚持五大发展理念,是我们党把握世界发展大势、着眼我国发展全局作出的战略决策,是“十三五”乃至更长时期我国发展思路、发展方向、发展着力点的集中体现,是引领经济发展新常态、决胜全面建成小康社会的强大思想武器和科学行动指南,是以习近平同志为总书记的党中央治国理政新理念新思想新战略的一个标志性重大理论成果。全行业要紧密结合实际,深入学习、牢固树立、全面贯彻五大发展理念,继续贯彻落实今年全国烟草工作会议就贯彻五大发展理念提出的“五个进一步”工作要求。面对当前行业遇到的困难和问题,特别需要学习女排精神,坚定信心、团结拼搏,实干兴邦、勇创奇迹。

  学习时,高林、段铁力,国家局政策法规与体制改革司、财务管理与监督司(审计司)、科技司、机关服务局、烟草经济信息中心、中国烟草学会、中国烟叶公司等部门和单位主要负责人作交流发言。

  国家局、总公司机关各部门各单位主要负责人参加学习。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
榜样就是力量
“中华”杯“金叶情怀”第一届烟草行...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
深入贯彻落实2015年全国烟草工作会议...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
释放改革红利 建设法治烟草
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...  
未标题-2.gif