|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >首页标题新闻  
 
国家局党组成员到部分行业直属单位参加指导“三严三实”专题民主生活会
王素英
日期: 2015年12月30日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者王素英)根据《中共中央纪委机关、中共中央组织部关于开好“三严三实”专题民主生活会的通知》要求,按照国家烟草专卖局党组安排,近日,国家局党组成员分别到行业有关直属单位参加指导党组班子“三严三实”专题民主生活会。

  12月4日,国家局党组书记、局长,中国烟草总公司总经理凌成兴到新疆维吾尔自治区烟草专卖局(公司)参加指导党组班子“三严三实”专题民主生活会。此后,国家局党组成员、副局长杨培森到湖北中烟工业有限责任公司,国家局党组成员、副局长赵洪顺到陕西省烟草专卖局(公司),党组成员、驻国家局纪检组组长高林到福建省烟草专卖局(公司),党组成员、副局长徐到贵州省烟草专卖局(公司),党组成员、副局长段铁力到重庆中烟工业有限责任公司,参加指导党组班子“三严三实”专题民主生活会。

  在党组班子专题民主生活会上,各直属单位主要负责人就班子及自身存在的问题作了深刻的对照检查,班子成员分别作了个人对照检查,相互提出了批评,并结合个人思想、工作和生活实际,认真查找差距,剖析思想根源,提出了今后的努力方向和改进措施。

  国家局党组成员对各直属单位党组班子专题民主生活会给予肯定,认为会议紧扣“三严三实”这一主题,开得严肃认真,要求较严、质量较高,体现了红红脸、出出汗、有辣味的好会风,是一次印象深刻、触及灵魂的党性锻炼,达到了民主生活会的目的。

  杨培森在湖北中烟党组专题民主生活会上强调,下一步要针对问题抓整改,结合民主生活会开展批评情况和查摆出来的问题,进行再梳理,建立整改清单,开展专项整治,强化立规执纪。明确责任抓落实,强化主体责任,把纪律挺在前面,守住纪律底线,全面落实廉政建设责任制,学习贯彻准则条例,遵守党的政治纪律和政治规矩,全面加强作风建设。联系实际抓发展,确保国家局下达的各项目标任务完成,攻坚克难,敢于担当,安排筹划好明年各项工作任务。

  在陕西省局(公司)党组专题民主生活会上,赵洪顺强调,要切实增强政治意识,对党绝对忠诚,坚定理想信念,补足精神之钙,加强理论学习,提升理论素养,落实管党、治党责任。切实增强担当意识,增强责任感,保持良好精神状态,尽职履职,做好本职工作。切实增强群众意识,作人民群众的贴心人,加强个人修养,把人民群众的冷暖放在心上。切实增强廉政意识,做在廉洁从政方面让组织放心的人,始终心有所敬,常有敬畏之心,坚持干净做事。

  高林在福建省局(公司)党组专题民主生活会上强调,要坚定不移做政治上的“明白人”,切实增强党性修养,坚定政治立场,自觉同党中央保持高度一致,自觉维护中央权威。自觉担当和落实好主体责任和监督责任,抓好抓实党风廉政教育、制度、监督,研究制定具体的、有针对性的措施办法。以严的精神和实的作风推进各项工作,对查摆出来的问题进行再梳理,狠抓整改落实,接受党员群众监督,构建长效机制,切实贯彻落实好国家局党组的各项工作安排。

  在贵州省局(公司)党组专题民主生活会上,徐强调,要对党绝对忠诚,严守政治纪律、政治规矩和组织纪律;落实党建责任,强化党员意识、党的意识;坚持群众路线,支持老少边穷地区“两烟”发展、支持烟农脱贫致富、支持对口支援地区提高内生发展动力。严格遵守《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,严格执行中央八项规定及有关要求,切实改进作风,坚决不越红线。全面完成目标任务,继续深化改革,抓好重点工作,谋划好“十三五”发展。

  段铁力在重庆中烟党组专题民主生活会上强调,下一步,要明确工作思路,紧紧围绕国家局党组的规划部署,贯彻问题导向,紧盯解决发展中面临的突出问题推进各项工作。明确发展目标,树立信心,把重庆烟草打造成重庆市重点支柱产业。真抓实干求实效,以强烈的政治责任感、事业心和务实创新的工作作风,以狠抓落实来促进重点工作的突破和难点问题的解决。抓好班子、带好队伍,以践行“三严三实”为抓手,善于团结、勤奋敬业、廉洁自律、带好队伍。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 亓鹏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
深入贯彻落实2015年全国烟草工作会议...
店铺也有“7S”
河南省局(公司)开展”四个三“教育...
《与东方烟草报一路同行》
人物访谈
反哺农业事关重大,在这条路上,烟草行业肩负责任... 详细>>
努力释放行业物流创新发展新红利
反哺农业 责无旁贷
全面提升烟叶工作整体规范水平
我国卷烟综合税负预计达65.6% 高于目...
图片新闻
  福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...   m_副本120.jpg 江西石城烤烟...  
  W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...   3454353453_副本.jpg 陕西咸阳市局...