|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >要闻速递  
 
湖南省烟叶工作会议强调
坚持控稳并举 推动湖南烟草产业持续平稳发展
张剑飞出席并讲话
湘烟办
日期: 2017年01月05日 来源: 东方烟草网

会议强调要继续坚守计划红线,扎实推进现代烟草农业建设,确保烟农增收。

湖南省副省长张剑飞要求全省各级各部门要继续高度重视烟草产业,支持烟草产业的发展。

图片均据红网

  东方烟草网长沙讯 (湘烟办)2016年12月29日,湖南省烟叶工作会议在长沙召开。会议传达贯彻了全国烟叶工作电视电话会议精神,全面总结了2016年湖南省烟叶工作,安排部署了2017年工作任务。湖南省副省长张剑飞出席会议并讲话。

  会议指出,2016年,湖南烟叶工作坚持稳中求进工作总基调,严守烟叶计划红线,持续推进现代烟草农业建设,取得了“守住红线,市场稳定,质量提高,效益增加”的成绩,实现了“十三五”良好开局。烟叶产业已成为湖南烟区农村的主导产业之一,既为卷烟工业企业提供了可靠的原料保障,也为全省农村农业发展、农民增收和脱贫攻坚作出了巨大贡献。

  就2017年湖南烟叶工作,会议强调,各级各部门要进一步加强组织领导,凝聚工作合力,为湖南“两烟”发展营造良好环境,努力推动湖南烟草产业持续平稳发展。要坚定产业发展信心,努力保持良好精神状态;坚持控稳并举方针,真正做到既控得住,也稳得住;坚持创新推动发展,大力推进科技创新、生产方式创新和服务方式创新;坚持烟农利益优先,通过各方面政策促进烟农增收,最大限度维护烟农利益;坚持基础建设先行,扎实推进湖南烟区生产基础设施建设,更好地发挥烟基项目效益。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 陈芮伊 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...