|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >资讯版块 >东烟资讯中心 >国家局文件  
 
国家局通报表彰烟草打假打私重大案件和专项行动
刘大伟
日期: 2015年12月28日 来源: 东方烟草网

  东方烟草网北京讯 (记者刘大伟)为鼓舞士气、激发斗志,进一步推动卷烟打假打私工作深入开展,12月24日,国家烟草专卖局印发通报,对参与办理北京西城“11·1”特大贩售假烟、走私烟网络案等725个重大案件,参与开展河南“雷霆五号”卷烟打假专项行动等32个专项行动的有功人员予以表彰。

  通报指出,近年来,各级烟草专卖局不断健全完善“政府领导、部门联合、多方参与、密切协作”的打假打私体系,坚持“端窝点、断源头、破网络、抓主犯”的工作重点,与公安、海关等有关执法部门密切配合,深入开展卷烟打假打私工作,组织开展专项行动,成功破获一批有影响的重大制售假烟和走私卷烟案件,有力地维护了卷烟市场秩序。

  根据通报,2014年11月至2015年9月,全国共查处案值5万元以上制售假烟案件2372起,其中案值千万元以上的网络案件49起;捣毁大型制假窝点120个,查获假烟13.6万件、走私烟6.9万件,收缴制假烟机299台;拘留6634人,追究刑事责任3801人,沉重打击了制售假烟和走私卷烟违法犯罪活动。

  通报要求,受到表彰的个人要再接再厉,充分发挥模范带头作用,在卷烟打假打私工作中再立新功。各级烟草专卖管理人员要坚定信心,依法行政,以更加奋发有为的精神状态,持续深入开展打击涉烟违法犯罪活动,为维护国家利益和消费者利益作出更大贡献。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 亓鹏 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
深入贯彻落实2015年全国烟草工作会议...
店铺也有“7S”
河南省局(公司)开展”四个三“教育...
《与东方烟草报一路同行》
人物访谈
反哺农业事关重大,在这条路上,烟草行业肩负责任... 详细>>
努力释放行业物流创新发展新红利
反哺农业 责无旁贷
全面提升烟叶工作整体规范水平
我国卷烟综合税负预计达65.6% 高于目...
图片新闻
  福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...   m_副本120.jpg 江西石城烤烟...  
  W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...   3454353453_副本.jpg 陕西咸阳市局...