|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >通联平台 >征稿启事  
 
倒计时11天,中摄协入会积分5分等你来拿!
“喜传天下”首届烟草行业摄影展征稿火热进行中
日期: 2016年11月14日 来源: 东方烟草报

  为进一步弘扬社会主义核心价值观,提高行业摄影通讯员技能水平,加强行业摄影通讯员队伍建设,《东方烟草报》社有限公司、广东中烟工业有限责任公司、中国摄影家协会·影像中国网将联合举办“喜传天下”首届烟草行业摄影展。

  一、组织机构

  主办单位:《东方烟草报》社有限公司

  广东中烟工业有限责任公司

  协办单位:中国摄影家协会·影像中国网

  二、参展要求

  1.征集范围:

  烟草行业干部职工

  2.作品主题:

  人物类:与烟草行业工作相关的人物类摄影作品。

  风光类:烟草行业员工拍摄的风景、名胜等摄影作品。

  3.征稿时间:

  2016年10月22日至2016年11月25日

  三、作品评审及奖励

  1.展览将成立专门的评审委员会,邀请知名摄影专家担任评委,坚持公正、公平、公开的评审原则。

  2.作品评审分初评和复评两个阶段,初评评出年度入围作品100幅;复评通过互联网(移动互联网)投票与专家评审相结合的方式,从100幅年度入围作品作者中评出《东方烟草报》年度优秀摄影通讯员30名。人物类与风光类主题作品各占入围作品的50%,每位作者只得有一幅作品入围。

  3.向100名年度入围作品作者颁发入围证书,并受邀参加作品复评阶段的摄影采风培训;向30名《东方烟草报》年度优秀摄影通讯员颁发证书,并推荐参加中国摄影家协会·影像中国网在线影展1次,费用由报社承担,每人可获中国摄影家协会入会积分5分。

  4.评选结束后将在《东方烟草报》、影像中国网、东方烟草网、东方烟草报手机客户端、东方烟草报微信矩阵及时公布评选结果,公示入围作品名称及作者名单。

  5.所有年度入围作品将结集制作精美画册,发放给入围作品作者。

  四、征稿细则

  1.作品需具有原创性,内容必须合法,涉及著作权、肖像权等法律责任由作者自负,不得涉及诽谤、色情、暴力,不得与国家相关法律、法规相抵触。

  2.每人提交作品数量不超过3幅。限提交单幅作品,不接收组图作品。作品仅可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理,不接受电脑制作和改变原始影像的作品。

  3.作品须为2016年1月1日之后创作。作品须保留完整的EXIF信息。作品文件大小在3MB~15MB之间,限JPEG格式,分辨率为300dpi。

  4.本届展览不收取参加费,不退稿,请自留底稿。参加本次展览的所有作品,作者有著作权和署名权,主办单位拥有永久使用权(包括用于画册、展览、出版物、媒体网络宣传等),不另付稿酬。

  5.凡在其他媒体或省级以上摄影比赛、展览中获奖及入围的作品不参与评选。

  6.不符合展览要求的不能参加评选,已评选的将予取消,主办单位有权收回相关奖励、证书等。

  7.投稿作品在发送过程中损毁、灭失或迟到、未到的,相关损失及后果由投稿者自行承担。

  8.凡投稿者均视为承认并遵守征稿启事的各项约定。本次活动的最终解释权归《东方烟草报》社有限公司所有。

  五、投稿方式

  1.文件命名方式:作者单位—姓名—作品名称。

  2.投稿时需一并提交作品简介一份,同时注明详细联系方式及作品拍摄地点。鼓励各单位组织集体投稿。

  3.投稿邮箱:dfycb@vip.163.com

  六、展出形式

  入围作品分别在《东方烟草报》、东方烟草网、东方烟草报手机客户端、东方烟草报微信矩阵刊发。

  七、联系方式

  刘铮  18653110110

  常剑  18653110106

  东烟金镜头微信群:

东烟金镜头2群

东烟金镜头3群

东烟金镜头4群

东烟金镜头5群

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
选好人 用对人 管严人
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...