|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >通联平台 >征稿启事  
 
“黄山”(最美高铁)·一点时间,一路精彩有奖征图启事
日期: 2016年10月25日 来源: 东方烟草报

  走一条最美的路,赏一路醉人的景,谱一曲欢悦的歌,得一份满足的心。

  在层峦叠翠、宛若诗画的松山美景中穿行,搭载着追梦的绮望,一路花开。

  继“黄山(最美高铁)·一点时间,一路精彩”有奖征文活动之后,安徽中烟工业有限责任公司与东方烟草报社共同开展“黄山(最美高铁)·一点时间,一路精彩”有奖征图活动,用镜头记录轨迹,任光影呈现风采,定格高铁路上那一幅幅靓丽美景、一幕幕动人画面,让旅途充满喜悦,使过程成为享受……

  一、征图要求 

  以“一点时间,一路精彩”为主题,拍摄高铁沿途风景或发生在高铁上的动人场景相关图片,并配上 300字以内文字说明。如与“黄山”卷烟相关更佳。

  图片要求原创,不得一稿多投,否则取消获奖资格。图片大小不低于3M,格式为jpg、tif、cr2。

  二、征图时间 

  即日起至2016年12月15日。

  三、稿件评审 

  征集结束后,安徽中烟与东方烟草报社共同组成评审小组对所有摄影作品进行评选,评出一等奖2件、二等奖8件、三等奖不超过20件,每位获奖者根据所获奖项分别发放精美礼品1份。获奖名单将在《安徽中烟报》、《东方烟草报·金周刊》和东方烟草网上公布。

  四、投稿要求 

  来稿请标明“黄山(最美高铁)征图”字样。同时注明作者姓名、地址、电话等个人准确信息。

  1.投稿邮箱: huangshanzhengji@126.com

  2.咨询电话:0551-65368037(王经理)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
再造一个金融红塔
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...  
untitled.png