|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >专卖新闻  
 
深圳南山区局(公司)强化“三种意识” 确保规范经营
曾梓烘 王宇
日期: 2017年01月09日 来源: 东方烟草报

  本报深圳讯 (通讯员曾梓烘、特约通讯员王宇)为进一步推进专卖内管工作,确保卷烟规范经营,深圳市南山区烟草专卖局(公司)近日不断强化“三种意识”,巩固专卖内管工作基础。

  强化规范意识。通过组织专题学习烟草专卖法律法规、业务知识培训、工作研讨会等,让员工充分认识规范经营的重要性,同时加大监督检查力度,严防真烟非法流通,严格责任追究,保证内管各项机制贯彻落实。

  强化履职意识。发挥专卖内管部门职能作用,充分利用内管信息系统,加强对异常订单和异常零售客户的核实,了解零售客户订货、销售情况和库存数据,摸排市场异常,查明异常原因,查找不规范经营线索,并对发现的问题及时加以解决,将不规范经营行为消灭在萌芽状态。

  强化协作意识。通过细化完善日常监管、定期自查、信息共享等工作机制,加强专卖内管与业务等相关部门的密切配合,切实增强协作意识,形成“无缝隙”联合监管模式,进一步推动内管工作顺利开展。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...