|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 电子杂志 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >专卖管理 >卫士  
 
清“源”洁“流”
刘春平
日期: 2015年03月12日 来源: 东方烟草报

  春节后,为了维护稳定的市场经营秩序,江苏淮安市淮安区局配合公安、工商等部门,加大市场检查频次,加强烟草专卖法律法规宣传,强化对物流环节的监管措施,从源头上切断假私非卷烟的流通渠道,净化市场,营造良好经营环境。

    3月5日,专卖稽查队员王晓冬(右一)、张鸿(右二)在配合公安民警依法检查过程中,向快递公司经营者宣传烟草专卖法律法规。

2月27日,专卖稽查队员郭成云(右)和丁迎峰正在快递公司对物流车辆进行拍照登记。

2月27日,稽查队员侍巧洪(左)、郭成云(右)和丁迎峰正在对快递公司货物进行检查。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 马锋 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
2015年全国烟草工作会议专题报道
地方领导话烟草
深入贯彻落实意见 牢牢抓好“八个着力...
深入贯彻落实2014年全国烟草工作会议...
2014年全国烟草工作会议专题报道
烟草行业生产经营管理人员法律知识统...
人物访谈
U020150128358966984406.jpg 详细>>
让权力真正在阳光下运行
当好行业发展的“大管家”“创业者”...
坚定不移推进行业党风廉政建设和反腐...
增强维护烟草专卖制度的坚定性和自觉性
图片新闻
  福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...   m_副本120.jpg 江西石城烤烟...  
  W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...   3454353453_副本.jpg 陕西咸阳市局...