|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >现代物流  
 
南烟物流完成年度卷烟分拣设备自主维保工作
陈硕昊
日期: 2017年01月11日 来源: 福建南平市局网站

  1月1日,福建南平烟草物流有限公司自主开展的2016年度卷烟分拣设备维保工作圆满完成。

  为了确保维保工作顺利进行,南平烟草物流公司从计划、安全、质量、人员、工器具、检修过程等各方面,对此次维保工作进行了认真策划,组织维修班组与应急维修小组20余人全员参与,并分为包装机小组、输送机小组、分发机小组、电控小组、空压机小组、安全及后勤保障小组等6个小组,实行两条半自动分拣线轮流运行、维保。

  实施维保过程中,各小组工作人员各自按职责,着重更换老旧的屏蔽信号线、海绵带、减速电机等重要部件,对齿轮、链条等部位进行全面清理、润滑。为更好地解决输送机计数器的问题,公司以单次维保的形式,聘请昆船电控技术人员对系统进行检查,对PLC控制软件进行升级、备份。经过6天的努力,维保工作提前1天结束,经半日的试机运行,设备运行情况良好。

  据悉,公司将此次维保工作作为提升设备自主维护能力的一次“大练兵”,组织员工全面参与,实行以老带新,培养了一批专业维修人员,使员工的创新意识与动手能力得到提高,实现了降本增效,同时也将有效地保证了新一年设备的良好状态,提高了设备运行效率。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 朱文娟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...