|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >商业频道 >动态新闻  
 
河北唐山市局(公司)突出“五个创新” 提升管理水平
常月杰
日期: 2017年01月09日 来源: 东方烟草报

  本报唐山讯 (特约通讯员常月杰)为全面推进各项工作,实现转型升级的目标任务,日前,河北省唐山市烟草专卖局(公司)突出“五个创新”,提升企业科学管理水平。

  运行调控工作创新。开拓信息采集途径,加快信息采集网络的建设步伐,跟踪分析关键品牌、新品上柜、市场动销、社会库存等情况,因地制宜实施宏观调控,确保市场供需平衡。

  营销网建工作创新。进一步深化市场化取向改革,将卷烟营销工作向网络营销延伸,利用网上订货平台开展丰富的品牌宣传活动,增加视频互动、在线解答等客户服务,促进信息传递。

  专卖管理工作创新。将精益管理理念贯穿专卖工作始终,在市场监管、打假破网、基础管理和队伍管理四个方面求突破,不断强化案件信息沟通、联合侦办、跟踪督办,发挥各方优势,调动各种资源,持续降本增效。

  物流管理工作创新。从客户需求出发,进一步规范服务流程、细化服务内容、优化服务质量,提供与客户要求相适应的物流服务,提高物流现场智能管控水平,打造完整统一、先进实用,具有鲜明行业特色的烟草物联网。

  信息化融合创新。依据行业“互联网+”行动计划,提升信息化基础架构能力和技术服务能力,持续加强信息化与体系建设、精益管理、财务管理等重点业务的深度融合,开发设计满足业务工作的信息平台,支撑业务流程优化,促进经营管理精益化,提升科学管理水平。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...