|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
“三下乡”送服务
王炳会
日期: 2017年01月10日 来源: 东方烟草报

  “身体哪里不舒服?”

  “经常头痛吗?得坚持用药。”

  “血压正常,平时要注意保健。”

  ……

  日前,云南省科学技术协会、云南省烟草专卖局(公司)和曲靖市烟草专卖局(公司)联合举办科技、文化、卫生“三下乡”活动,组织云南省医学专家为曲靖市马龙县的群众义诊,增强其健康意识和防病意识;组织曲靖市局(公司)的烟叶生产技术人员宣讲烟叶种植技术,切实满足烟区群众的实际需求,进一步提高他们对烟叶政策的了解和烟叶生产技术的掌握水平。

  “这个活动把烟叶生产政策、实用技术手册和先进的医疗技术送到了我们的家门口,做的是大实事、大好事!”看完病,咨询了烟叶生产政策的马龙县旧县镇群众仝荣林高兴地说。

  据了解,当天的“三下乡”活动共为马龙县旧县镇和马鸣乡400余人进行了服务,得到了广大群众的好评。

云南省中医院中医药专家朱虹江(左一)正在为马鸣乡密朗村的苗族儿童检查身体。

  马鸣乡密朗村群众在翻看《烟叶生产规划通知书》《曲靖市烟叶生产技术指导手册》等资料,了解今年的烟叶生产政策和实用技术措施。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...