|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >社会公益  
 
红云红河集团在昆明理工大学开展奖教助学活动
日期: 2016年12月30日 来源: 中国高校之窗

  12月29日下午,昆明理工大学、红云红河烟草(集团)有限责任公司2016年度奖教助学会议在昆明理工大学呈贡校区艺术与传媒学院小剧场召开。

  校党委副书记李莉代表学校对红云红河集团长期以来给予学校建设发展的关心和支持表示感谢,向获奖的110名优秀教师和350名品学兼优的经济困难学生表示祝贺。李莉指出,高等教育要发展,离不开政府和社会各界的大力支持。自1999年起,十几年来昆工师生受“红云园丁奖”和“红河助学金”的奖助金额累计已超过2000万元。红云红河集团这种坚定不移支持教育事业发展的崇高义举,彰显了集团“报国有责、惠民有爱”的优秀企业形象。

  李莉强调,学校将加倍珍惜并切实管好用好“红云园丁奖”及“红河助学金”,引导教师爱岗敬业、修身育人,培养学生感恩自强、回馈社会,不辜负红云红河集团和社会各界的期待与厚爱;希望获奖师生把社会各界的关爱,化为奋发工作和学习的动力,在逆境中奋进,用好来之不易的资助,探索有益个人发展的领域,早日成长为一名优秀的昆工人,感恩社会,报效祖国。

  据悉,本次奖教助学活动受益者共460名。其中,“红云园丁”获得者110名,“红河助学金”获得者350名。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 徐晓慧 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
选好人 用对人 管严人
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...