|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >卷烟鉴别  
 
不开封鉴别“双喜”(软经典)
马海啸
日期: 2016年08月21日 来源: 东方烟草报

  小盒侧面灯笼图案的印刷对比:真烟的三个小方格中,下面那个方格的最下面那一横为水平的;假烟下面那个方格的最下面一横非水平,呈一定角度倾斜。

 小盒正面商标印刷工艺对比:真烟“囍”字体边缘非锯齿状;假烟“囍”字体边缘锯齿状。

  小盒底部印刷工艺对比:真烟“囍”字体红色色彩均匀,白色花型图案的线条较清晰;假烟“囍”字体红色色彩深浅不一,字体边缘锯齿状明显,白色花型图案整体较模糊。

  小盒商标纸折叠粘封工艺对比:真烟小盒底部粘封处留有一定的空隙;而假烟并未留有空隙。

  小盒包装两个侧面对比:真烟包装的侧面比较饱满,稍稍向外鼓起;假烟包装的侧面不够饱满,有点向内塌陷。

作者单位:浙江东阳市烟草专卖局

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...