|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >靓店  
 
“小胖”开店
张健 朱剑
日期: 2017年01月08日 来源: 东方烟草报

  “小胖”是街坊邻居们对零售客户邱伟巧的昵称。

  邱伟巧在江苏省常熟市虞山镇老街社区中心地段经营着一家苏捷便利店,面积不大,仅有100平方米左右,可各类商品多达3000余种。不仅如此,苏捷便利店还提供代收快递、小额取款、复印资料等服务。

  开业三年多来,凭借灵活的头脑和诚信经营之道,“小胖”邱伟巧的生意是越做越好。

对于小店的经营,小胖(前)和妻子充满了信心。

  苏捷便利店还是中国农业银行“金穗惠农通工程服务点”,设立了小型自动取款机,顾客提现也很方便。

支付宝转账?没问题!微信支付?也可以!顾客用手机扫一下二维码就能结账,非常便捷。

各类证照挂在店铺入口的显眼位置,让顾客买得放心。

  考虑到附近不少居民尤其是年轻人白天上班不在家,不方便接收快递,2016年年初,小胖主动与快递公司联系,免费接收快递。

  2016年5月,江苏省苏州市烟草专卖局(公司)在店里免费安装了“全品类扫码POS机”,所有商品都实现了扫码销售。小胖说,自从安装了这个设备,结算速度快多了。

店里所有的商品都明码标价,便于顾客选购。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...