|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >靓店  
 
形象变 生意旺
宗成峰
日期: 2017年01月08日 来源: 东方烟草报

  华顺烟酒店位于河北省唐山市高新区大庆道中段,原先是一个以经营日常用品为主的食杂店。

  2016年年初,店主赵会静在烟草公司的指导下,着手改造店面形象。半年多以后,华顺烟酒店店面不仅店容店貌发生了蜕变,经营情况也有了明显改善——由原先每月卷烟销量不足百条的食杂店,变成了如今卷烟月均销量达到八百余条的烟酒店。

  赵会静性格热情开朗,她说把红色作为店铺的主色调,能营造喜庆的氛围,让人的心情也跟着好起来。

  清晨的薄雾中,华顺烟酒店的招牌似乎没有特别显眼之处。改造店面形象的过程中,考虑到多年的品牌积淀,店铺外观变化不大。

赵会静从世界园艺博览会上获得灵感,自己制作花卉盆景,以提升店铺的文化品位。

葡萄酒展示区面积不大,但都是比较畅销的品牌,基本能满足顾客的需求。

  这个隔断是赵会静的得意之作,花费不多,但效果很好。它将销售区和体验区分隔开来,不少顾客都喜欢在这里略作休憩,品茶聊天。

喜庆的红色很是抓人眼球,无形中提升了整个店铺的档次。

将原来的立柱改造成立体展示区,真是别具匠心呢!

赵会静在店里实行会员制,并精心为会员准备小礼物,以留住更多顾客。

店铺宽敞整洁,货架古色古香,卷烟占了整整一面墙壁。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...