|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >靓店  
 
看我放“大招”!
国外创意店招欣赏
李培
日期: 2016年12月04日 来源: 东方烟草报

    店招,是店铺的脸面。在眼球经济时代,关注度就是竞争力,谁能引起顾客的关注,谁就成功了一半。新颖生动而富有想象力的店招,既是经营内容和店铺文化的展示,也可以帮助商家在众多店铺中脱颖而出。

  在国外,不少店铺在店招设计上下了不少功夫:有的直接表明了经营内容,有的别有韵味地展示了店铺文化,有的则充满了浓郁的当地特色……

  今天,且让我们一睹为快。

弗里蒙特天街位于美国拉斯维加斯老城区,沿街店铺的招牌都充满了怀旧气息。

    在西班牙,几乎每座城市都有斗牛场。米哈斯的这家小店把牛头作为招牌的装饰,黑白对比,醒目又特别。

    相信很多人看到Shara Shara的店招都会产生进去逛逛的想法,谁能抵挡得住美丽又可爱的东西呢?

    什么?您不懂韩语也不懂英语?这都不是事儿!看看这个硕大的冰激凌,你还会不知道这家小店卖的是什么吗?.

韩国的一家服装店,用卡通松树来衬托店招,生动而富有情调。

日本人爱吃蟹。位于日本大阪的这家蟹料理店,巨大的螃蟹招牌是美食街上一道靓丽的风景。

    来日本大阪,就不能不吃当地特色美食章鱼烧。可是去哪里吃呢?别急,道顿崛街边这只张牙舞爪的巨大红色章鱼,有没有引起你的兴趣?

日本关西机场有一家皮卡丘专卖店,人们远远地就可以看到皮卡丘在“招手”。

    你站在楼上看风景,我站在楼下看你。美丽的葡萄牙女郎“凭栏远眺”:路过的人们看过来、看过来!

日本这家零售店把招财猫作为店招,既讨了好彩头,又吸引了顾客的眼球,一举两得。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
再造一个金融红塔
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...