|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >零售终端 >本周关注  
 
探寻宽窄
日期: 2017年01月08日 来源: 东方烟草报

策划人语

  将哲学置于卷烟消费的大环境下,四川中烟工业有限责任公司在烟草行业算是第一家。

  从“宽窄”人生哲学到“宽窄”品牌文化,再到四川中烟企业文化,“宽窄”二字富含哲理、体现厚重、寓意高端,川烟品牌文化软实力由此得到空前提升。

  有人说,这绝不是四川中烟成立一年来的突发奇想,而是源自百年川烟年复一年的文化积淀。落脚于宏大背景中,“宽窄”品牌文化成为百年川烟厚积薄发的新时代产物。

  但是,深入挖掘、探寻和解读“宽窄”文化,仅仅依靠四川中烟自身还远远不够,需要借助更多智慧、依靠更多力量。“行走宽窄之间、迎接百年川烟”主题征文比赛,就是这样一个探寻“宽窄”、品味“宽窄”的平台。

  征文比赛从2016年11月初持续至12月底,由四川中烟和《东方烟草报》社共同主办,80篇获奖征文从不同层面为“宽窄”文化写下注脚。

  为传播“宽窄”文化,本文刊发部分优秀作品。2017年,本刊也将以专栏形式继续刊发征文作品,敬请关注。

    一次依托融媒体的有益尝试

    人生方寸间

    成长·畅想

    宽窄三字经

    生命的对比之美

    窄路的尽头……

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 胡传辅 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...  
W020170109344239936379.jpg