|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >品牌发展  
 
徽烟品自信 皖烟人自强
日期: 2016年12月05日 来源: 东方烟草报

  依托优质原料,凭借深入研究、精工制造,安徽中烟工业有限责任公司精耕细作,为品牌发展开辟了一片沃土。特别是今年以来,安徽中烟进一步完善品牌架构,形成品类齐全、涵盖各价位段的产品体系。

  展望未来,任重道远。安徽中烟正以坐不住的危机感、等不起的责任感,奋力开拓,爬坡过坎,实现新的发展。

  今年烟叶打顶期间,安徽中烟技术中心、原料部及技术依托单位相关人员在福建上杭庐丰基地单元对烟叶生长情况进行调研。图为工作人员正在查看烟叶长势。

  为进一步适应高端产品生产批量小、品质要求高的特点,近半年来,安徽中烟技术中心于500kg/h制丝试验线开展了大量产品中试,形成了适宜于高端产品的试验线加工工艺标准。图为工作人员正在监测试验线运行情况。

  近年来,安徽中烟积极搭建产学研科技创新平台,建立了以“烟草化学联合实验室”为核心的五大科技创新平台及安徽省博士后科研工作站。图为科研人员正在开展试验。

  一直以来,安徽中烟高度重视人才培养,定期举办技能竞赛和教育培训,不断提高职工专业技能水平。图为安徽中烟“黄山杯”第七届职工技术比武烟支外观检查比赛现场。

  今年7月19日,安徽芜湖“黄山”品牌消费者体验中心开业,为消费者体验“黄山”品牌文化提供了场所。图为体验中心一角。

  今年10月18日,2016中国国际徽商大会在合肥召开。图为休会期间礼仪小姐向消费者展示新品卷烟“黄山”(徽商)。

本文图片均由安徽中烟提供

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王仁杰 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
再造一个金融红塔
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...