|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >品牌发展  
 
江西中烟新品培育成效凸显
“金圣”(硬滕王阁)上市11个月销量突破5万箱
张艳莉
日期: 2016年12月02日 来源: 东方烟草报

  本报南昌讯 (记者张艳莉)江西中烟工业有限责任公司生产的新品卷烟“金圣”(硬滕王阁)自2016年1月1日在全国上市以来,至11月22日销售量突破5万箱,创造了江西中烟新品销售的历史新高。

  不只是“金圣”(硬滕王阁),今年以来,“金圣”新品系列投放市场后零售客户和消费者反响良好,市场价格坚挺。较好的发展势头标志着“金圣”系列新品获得了市场认可,也说明江西中烟的改革发展取得了初步成效。

  2015年以来,面临发展的巨大压力,新一届领导班子明确了江西中烟发展的新思路——坚持以加快“金圣”品牌发展为核心,以江西烟草工商“两烟”互动为支撑,以原料、研发、制造、营销“四大体系”建设为抓手,以管理、队伍、文化提升为保障,在传承、创新和发展中推动江西中烟实现跨越发展,努力为江西革命老区社会经济发展多作贡献。

  一年多来,立足“好看、好抽、好卖”的产品理念,坚守“津、甜、香、润”的风格特色,江西中烟狠抓原料、研发、制造、营销“四大体系”无缝对接。

  一年多来,以市场需求为导向,在对“金圣”传统经典产品提质改造的同时,江西中烟全面推进产品创新,研发形成了以“滕王阁”“青花瓷”“瑞香”(阁瓷香)系列为主体的全新产品体系。

  针对下一步工作,江西中烟有关负责人指出,将继续深入推进“四大体系”建设,真正打好基础、练好内功、树好形象,努力把“金圣”品牌做精做强,努力推动江西中烟实现跨越发展。

  详细报道:揭秘滕王阁现象

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
再造一个金融红塔
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...