|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >品牌发展  
 
走访市场,了解品牌
刘志勇 曾俊杰
日期: 2016年12月01日 来源: 云南中烟红云红河集团网站

  云南中烟红云红河烟草(集团)有限责任公司曲靖卷烟厂近日组织青年志愿者迈出工厂大门,走上曲靖市麒麟城区街头开展了“我的品牌我清楚”市场走访调研活动。

  此次市场调研主要是通过走访卷烟零售客户和消费者,深入了解工厂生产的各规格卷烟品牌、在不同区域的市场销售情况,认真分析判断各卷烟品牌的市场表现力和竞争力。

  走访调研中,12名青年志愿者在云南中烟营销中心曲靖市场部相关人员带领下,兵分两组到曲靖市麒麟城区各主要街道,通过与卷烟零售客户面对面交谈,全面了解云产卷烟和省外其他品牌近年的销售情况、消费者的需求和喜好,认真倾听来自市场前沿的声音。

  调研活动的开展,让曲靖卷烟厂广大青年员工对当前卷烟销售形势有了清晰的认识,强化了大家的品牌意识、责任意识,引导大家自觉参与到全员营销工作中来,为进一步提升云产卷烟竞争力奉献自己的智慧与力量。

(云南中烟红云红河集团曲靖卷烟厂)

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 卢媛 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯...
人物访谈
5月16日《学习时报》一版刊发本文。 详细>>
再造一个金融红塔
千方百计促进烟农持续稳定增收
激发创新活力 支撑发展升级
贯彻五大发展理念 坚定行业责任担当
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...