|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
南阳卷烟厂精益求精力争开门红
宗小可
日期: 2017年01月05日 来源: 东方烟草报客户端

  “因生产安排紧急调整,开班时间提前到31号,由甲班进行开班生产,维修组做好设备保障……”2016年12月29日10时,河南中烟南阳卷烟厂制丝车间正在休假的百十名职工收到了智慧制丝公众平台发出的“紧急召集令”。

  一时间,准备出行的职工马上调整计划,答应元旦假期陪伴孩子的职工开始思考对孩子的“补偿措施”……

  2016年12月31日,制丝车间现场已是一派繁忙景象,夜班投料已按时保质顺利完成。40多名生产职工都在为市场需求牌号加紧赶工。

  “在关键时刻,职工们都毫无怨言地服从企业大局。”车间支部书记曹国存说。

  1月1日,生产一线仍然保持24小时不间断运行。

  1月3日,厂领导深入生产一线,提出要以高标准、高效率、高要求做好“红南阳”落地生产工作,争取在生产一线和营销战线上实现双线开门红。

  “能做‘红南阳’是咱多少年梦寐以求的事,我们一定高标准、严要求做好生产工作,实现咱南阳厂2017年的开门红。”制丝车间甲班班长李志刚开心地说。

  “就是呀,开门红,红全年嘛!‘红南阳’是我们盼了多少年的产品了,坚决要打好开门红攻坚战。”一旁的切梗丝机操作工王金生也说道。

  为确保“红南阳”落地生产顺利进行,制丝车间提前部署生产安排、人员调配、设备保供、工艺保障等各项准备工作,组织职工对相关技术标准进行再学习,抓好质量内控标准;生产沿线定人、定责,提高设备巡检力度和卫生清洁标杆,抓好设备保养;以“讲忠诚、讲奉献、促发展”活动为载体做好支部思想教育工作,统一思想认识,保持职工干事激情,确保过程中每一步精雕细琢、每一环精益求精。

  “新年新气象,更要有新风貌、新士气。‘红南阳’的生产不仅对企业提档升级有着重要的意义,车间更可以借此提升工艺质量保障能力,提高职工技能水平。我们有信心为企业更好发展做出积极贡献。”车间主任张新锋说。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 王莉萍 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...