|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >工业园地 >动态新闻  
 
南纤公司荣获全国“安康杯”竞赛优胜单位
顾善冲
日期: 2017年01月01日 来源: 东方烟草报

  本报南通讯 (顾善冲)南通醋酸纤维有限公司日前被授予2015年度全国“安康杯”竞赛优胜单位。

  2015年以来,南纤公司组织绩效显著,安全业绩突出:“没有安全就没有南纤的一切”这一安全观真正落实到了生产经营的全过程;进一步强化了“安全是生命线,环保是生存线”双红线意识,建立和完善了“1+3”安全监控工作体系和企业安全文化体系;积极推进安全生产“三项行动”和“三项建设”,持续开展工会劳动保护工作规范化建设;火灾、爆炸、人身伤害、质量、设备、交通、生产工艺和环境污染事故发生率为零,未发生一起责任性安全事件。

  同时,南纤公司坚持“安全第一、规范管理、源头预防、系统控制”的安全方针,建立和完善了安全文化体系,颁布了南纤公司《安全文化手册》。公司管理人员带头宣贯安全文化、带头讲安全课、带头参加安全文化知识竞赛、带头参加安全文化故事大讲堂。

  2016年,南纤公司总结形成了具有合资企业特点的安全管理模式,进一步强化了工艺安全管理、设备安全与故障管理、项目安全管理、职业健康与劳动保护管理、消防与应急管理五大安全管理工作,着力保障企业本质安全。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
适应新常态 实现新目标
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...