|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
英美烟草放弃Voke 专注发展加热型产品
日期: 2017年01月11日 来源: 中国烟草科教网

  由于Voke牌尼古丁吸入器的上市被拖延了很长时间,英美烟草公司近期与其供应商终止了协议。据悉,英美烟草未来将更专注于发展加热不燃烧烟草制品和蒸汽产品。

  Voke在2014年取得了由英国药监局颁发的药用许可证,这也是大烟草公司的产品首次获得西方政府颁发的许可证。

  Voke不是电子烟,英美烟草预计不会受到相关法规的限制。Voke的宣传方式与尼古丁口香糖和尼古丁贴片一样,都是以更安全的卷烟替代品来宣传。Voke类似于卷烟大小,每盒里面还装有20个尼古丁填充液。

  英美烟草从寡头控股的专利开发者Kind Consumer公司手中得到了Voke的分销、制造和营销权。Voke本来预计会在2015年年底推向英国市场,然而,上市时间却被多次推迟。英美烟草计划把Voke的制造权、知识产权和技术资产以延迟付款或有偿付款的方式转让给Kind Consumer。后者表示,将会继续寻找一个全球性的合作伙伴,也可能寻找几个区域性合作者,加速Voke的铺货速度。

  药物递送装置制造商Consort Medical表示,英美烟草终止了Voke的供应协议并且立即生效,根据合同协议,如果产品在2016年年底还未被推出,英美烟草有权终止该合同。英美烟草发言人拒绝评论该协议的终止是否意味着Voke被永久搁置。

  分析师并未将Voke看成英美烟草的一个重要收入来源,只是认为该产品能够使英美烟草的卷烟替代品更加多元化而已。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 赵伟伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...