|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >国际烟草  
 
马拉维烟草销售收入下降18%
日期: 2017年01月04日 来源: 中国烟草科教网
  马拉维烟草销售季在经历了37周的贸易后于近日关闭,2016年销售季的总收入为2.757亿美元,比2015年同期下降18%。收入下降的原因在于价格低廉以及在交易烟叶过程中高达98%的拒收率。

  2016年的烟草价格为每公斤1.42美元,而2015年的价格是每公斤1.75美元。2016年的销售季节由正常的9月到10月延长至了12月。

  烟草控制委员会(TCC)将收入下降的原因归咎于过去三年烟草价格不稳定,以及2016年烟草生产过剩。每年3000万公斤的过剩烟叶主要是白肋烟,原因是超出了买家的购买能力。例如,2016年买家需要1.325亿公斤,而当地生产了1.65亿公斤。

  烟草买家已经明确下个销售季所有类型烟叶的需求量最多为1.51亿公斤。这促使TCC开始严格限制农民的生产配额,以确保烟草生产的总量。

 
 
阅读
  • 分享到
网络责任编辑: 赵伟伟 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
榜样就是力量
“爱我中华”“金叶情怀”第一届烟草...
2016年全国烟草工作会议专题报道
人物访谈
“十三五”行业科技创新应重点在哪些方面发力 详细>>
全面建成创新型烟草行业
聚焦客户盈利 聚焦价值提升 聚焦消费营销
再造烟叶 作用巨大
再造一个金融红塔
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...