|   首页 | 登录 | 注册   会员中心   投稿中心 | 网站地图  
  国家烟草专卖局党组成员 移动终端 商业频道 工业园地 烟草农业 国际烟草 零售终端 烟机辅料 烟草文化 爱晚亭 人物访谈 木辰语丝  
  东烟资讯中心 烟草专卖管理 通联平台 东烟摄影 数字报刊 数据新闻 东烟视频 品牌发展 企业文化 网站专题 政策法规 社会公益  
现在位置: 首页 >爱晚亭  
 
大连市局(公司)开展读书活动丰富老同志文化生活
朱允智
日期: 2016年12月03日 来源: 东方烟草报

  本报大连讯 (朱允智)大连市烟草专卖局(公司)近日组织离退休人员开展“书香大连烟草”读书活动,通过读书开拓视野、感悟人生,引导老同志做到政治坚定、思想常新,不断为企业发展增添正能量。

  今年以来,大连市局(公司)把读书活动作为“文化养老”的有效形式,贯穿于全年工作始终。通过制定活动方案、向离退休人员征集“我最喜爱的一本书”等工作,将离退休人员自己喜爱的书籍一一送到他们的手上。

  离退休人员表示,虽然离开了工作岗位,但思想不能落伍,知识需要更新,要通过读书活动,充实知识储备,丰富文化生活。

  根据活动安排,大连市局(公司)还将召开离退休人员读书活动成果交流会,交流学习心得、展示学习成果,真正把“活到老学到老”变成实际行动,把“更新观念、自觉学习”变为习惯,不断丰富离退休人员的精神文化生活。

 
 
  • 分享到
网络责任编辑: 刘鑫坤 收藏 打印 关闭
 
 
相关新闻
 
 
国家烟草专卖局党组成员
通联平台 政策法规 商业频道
移动终端 工业园地
东烟资讯中心
木辰语丝 烟草农业
零售终端 国际烟草 电子杂志
企业文化 社会公益
木辰语丝 烟草文化
网站专题
“爱我中华”“金叶情怀”第二届烟草...
烟草行业2017两会代表委员访谈
2017年全国烟草工作会议专题报道
“喜传天下”首届烟草行业摄影展
东方烟草报社第一届视频通讯员培训班
江苏烟草商业系统争当行业楷模战略
人物访谈
稳中有进、稳中有变、稳中有为 详细>>
新起点上新征程 整改落实上水平
稳中有进 稳中有变 稳中有为
坚持标本兼治 推动行业全面从严治党向...
主动作为 强基固本 转型发展
图片新闻
  120.jpg 河南天昌公司...   福建中烟2版120.jpg 福建中烟厦门...  
  m_副本120.jpg 江西石城烤烟...   W020141113353493402427.jpg 江西中烟广丰...